Se volete realizzare
una merenda originale e gustosa per i vostri bambini, provate a preparare queste
ciambelline ricoperte ci cioccolato. Vi basterà avere a disposizione un po’ di tempo libero e un pizzico di
buona volontà per ottenere un risultato pressoché eccellente. Ingredienti: un uovo un tuorlo 150 g di burro 120 g di zucchero a velo 250 g di farina 00 100 g di cioccolato fondente Nocciole tritate Farina di cocco Codette arcobaleno Per prima cosa prendete il burro ammorbidito e tagliatelo a cubetti. Mettetelo in una terrina capiente e montatelo con le fruste elettriche fino a quando non risulterà
spumoso e
soffice. Incorporate lo zucchero a velo preferibilmente vanigliato e continuate a sbattere il composto per circa un minuto. A questo punto aggiungete l'uovo intero, il tuorlo e la farina ben setacciata. Mescolate il tutto adoperando un cucchiaio di legno. Versate l’impasto negli appositi stampini a forma di ciambella e disponeteli su una placca ben distanziati gli uni dagli altri. Infornateli a forno già caldo a 180°C e dopo circa un quarto d’ora le vostre ciambelline saranno cotte a puntino. Lasciatele intiepidire e poi
immergetele una ad una nel cioccolato fuso a bagnomaria. Rendete le ciambelline più appetitose cospargendole con le nocciole tritate, le codette e la farina di cocco poi servitele come
deliziosa merenda ai vostri bambini.